Коварным и вероломным гробовщикам россии

ВЫ ЕЁ НИКОГДА НЕ ПОХОРОНИТЕ,ПОТОМУ ЧТО ОНА БЕССМЕРТНАЯ НАВЕКА СВЯТАЯ РУСЬ С ВЕЛИКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ РЕЛИГИЕЙ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СЛАВЯН!!!


Рецензии