Душа

Душа, меняющая мир,
Душа, спасающая Землю,
Ты растревожила эфир,
Страдания Земли приемля.

Испепеляя боль и страх,
Сжигая пламенем сомненья,
Ты можешь жить в других мирах,
Хотя бы краткие мгновенья.

Ты даришь миру только свет,
Свет и Любовь, как чудо.
Пределов в Бесконечном нет,
Мы все пришли оттуда.
16.03.2021
(6 частей картин «Мир Души», холст, масло, 60Х80 каждый холст).


Рецензии