Мир Души

Мой ум в лихорадке, пытаясь понять,
Как же словами тот мир описать,
Форму придать и всё-всё объяснить…
Нет объяснений. И как с этим жить?

Есть же привычные формы без слов:
Вот вам природа, кувшин и морковь.
Это так просто, понять так легко:
Вот вам в стакане вода, молоко,

Фрукты, весенний красивый букет…
Смотришь сюда – объяснения нет.
Сердцу знаком этот мир – Мир Души,
Только ответы в уме не ищи,

Просто почувствуй полёт над землёй,
В Мире Души мы СВОБОДНЫ с тобой!
Там нет границ, существует лишь Свет,
Только Душа знает верный ответ.
27.02.2021
(6 частей картин «Мир Души», холст, масло, 60Х80 каждый холст).


Рецензии