Девушка-Лето
Радужным солнечным светом согрета,
Глаз васильковых застенчивый взгляд,
Капли росы на платье блестят.
В локонах вьются колосья пшеницы,
Сладки уста, как вкус медуницы,
Шлейфом дурманит цветов полевых,
Ягодным миксом в пути угостит.
С неба достанет звезду озорную,
В снах откровенных мечту нарисует,
Лишь уходя, шепнёт невзначай
"Скоро вернусь, ты жди, не скучай".
Свидетельство о публикации №121082307888