Ты каждый миг благословила. Посвящение С. Т. 12576

Ты каждый миг благословила
И подарила Счастья дни,
В тебе есть красота и сила,
Как будто в мире мы одни.

Светлана, ты - моя награда,
Ты - сердца свет и благодать,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты будешь для меня сиять.

Сияй мне сказкой драгоценной,
Ты век гори любви огнём,
Ты стала для меня Вселенной
И мы с тобой навек вдвоём.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - судьбы полёт,
Меня навек ты покорила
Любовью, что в тебе живёт.

Ты для меня одна такая,
Моя Царица сладких грёз,
Тебя навек в судьбу вплетая,
Я сердцем чувствую всерьёз.

Ты для меня - души отрада,
Ты для меня - блаженства высь,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Мы ласковым огнём зажглись.

Ты каждый миг благословила
И подарила Счастья дни,
Всё то, что сердцу вечно мило
В твоей душе всегда храни.


Рецензии