О судьбе россии два

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ ЗА КРАСИВУЮ ДУШУ ТВОЮ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРОСТО РОДИНА,А ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ЕВРО-АЗИАТСКАЯ ДЕРЖАВА ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО КАМЧАТКИ!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТВОИМИ КОЛОССАЛЬНЫМИ ПРОСТОРАМИ И ЛЮБЛЮ ИХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ!!!


Рецензии