Простить и отпустить
Оставить прошлое в прошедшем,
Увидеть мира красоту
И вероятностей коллекции.
Почувствовать вкус жизни и принять
Всё то что есть и и ещё будет
И выбрать опыт что хочешь познать
И вероятностей прибудет.
Искать и видеть искры душ
И помогать им в переходе.
Они порой грустят, порой слабы,
Они нуждаются в уходе.
Как ветер шелестит травой у дома,
Так слышен шелест среди звезд.
Дыханием ветров окутан снова
Среди планет огромный мост.
Он дан нам чтобы лучше видеть
Всё что случается теперь.
И вероятности предвидеть
Теперь и нам открыта дверь.
Свидетельство о публикации №121082307836