Птица Света, птица Огня

Птица Света, птица Огня,
Улетающий в Небо Феникс,
Ты опять наполняешь меня
Чистым пламенем превращений,

Чтобы смело стремиться вперёд
Без преград и ограничений,
Отпуская всё то, что гнетёт
Тяжким грузом моих размышлений.

Можно просто любить и творить,
Привлекая энергий движение,
Словно кисть – это тонкая нить,
Чтобы ткать ярких звёзд отражения,

Запускать лёгким импульсом бег
Колеса хрупкой звёздной спирали,
Проявлять на поверхности снег
Или свет из космической дали.

Птица Света, мой огненный друг,
Я тебе благодарна за смелость,
Вдохновенное творчество рук
И за то, что мечталось и пелось.
05.12.2020
(Картина «Птица Света, птица Огня» холст, масло, триптих,каждая часть 60Х80).


Рецензии