Кого должен любить чёрт

Ночь догорит, день запоет,
Обнимет единственный кот.
Запястья заживут, исчезнут швы.
Ангел прошепчет: «детка, живи».

На сердце срастётся последний шрам.
Я его никому не отдам.
Вылизала вину и обиду с пола.
Я теперь знаю, чего стою.

Крошки хлеба отдам, голубям.
Кого должен любить чёрт? - Себя.

23.08.2021


Рецензии