ка-горта...
Как сошлись луга , луга...
Как и проза...
И ми-моза...
Поза, поза и звез-да...
А по-мои вылив сво-лочь...
Не в по-году и не в долг...
Просто гро-мом стукнув дверь-ю...
И у-тёк...
Сво-лочь, сво-лочь...
Ты без-тОлочь...
Ты ка-горта...
Кочер-га...
Гага, га-га...
Вот и кон-ница уш-ла...
Свидетельство о публикации №121082307789