тут и там

А у нас тут всё в порядке,
а у вас там прям беда,
никакой в том нет загадки,
ведь так было же всегда.

Мы пример для подражанья,
лучший в мире образец,
вы ж все жалкие созданья,
близок ваш уже конец.


Рецензии