Не так проста, не столь пуста
Не столь пуста,
Не понимаю "Нет".
Я как художник
Без холста,
Как без души поэт:
Не развернуть
И не вернуть,
Коль сердцу вопреки.
И коль захочешь обмануть, -
Себя побереги!
Отдам, что есть,
Обид не счесть,
Но злобу не держу.
И месть за месть,-
Не в мою честь.
Могу, но откажу!
Держать нельзя,
Всё будет зря,
Свобода - мой удел.
Ни свет, ни мрак
И только так!
А ты чего хотел?
23.08.21 22:55
Свидетельство о публикации №121082307735