Mushrooms und fangae

The Forest
зол !

За эстакадою
беттонной

 чорн  !

-  Войди 

же под
его покров  - под
 
 krov его
 под полог ?

   Стоять  !
Насобираешь
  в шерсть

 каки-х
нибудь
 там гадовъ  , blo-xъ да скорпионов-ъ

- Всё   - ни хрена
Ни уговаривай - ни надо   ,

 Там белка
скачет
 от дупла - k дуплу
 А  , на рассветте
бродит
   Кот
  в матроске

 Лес у окраин
чорн - и зол
 в - нёмъ

 заблудился
б
 Джонни

  с -  Голсуорси

 Ни уговарывай :
Туда и ни ногой ни заступлю  !

 - Да оттчего-ж  ?
 - Ни хочется


Рецензии