Все розы светлые. Посвящение С. Т. 12575
Сияют для тебя одной,
Люблю тебя и верить буду,
Ты стала для меня Весной.
Ты мир собой благословила
И подарила Счастья дни,
Есть в этом красота и сила
И в мире есть лишь мы одни.
Светлана, ты всего светлее,
Мой Ангел ласкового дня,
Моей души и сердца фея,
Ты даришь Счастье для меня.
Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Ты - королева жизни бала,
В тебе сама любовь живёт.
Ты для меня всего дороже,
Как сказка ласкового дня,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Любовь, как истину храня.
Ты мне дана, как сказка Рая,
Как свет волшебной красоты,
Люблю и сердцем понимаю,
Ты - свет средь жизни суеты,
Все розы светлые, как чудо,
Сияют для тебя одной,
Ты - мир, который рядом всюду,
Ты - солнца свет порой ночной.
Свидетельство о публикации №121082300764