Лебединая песня

Скоро осень. Листья собираются в дорогу.
Надоело просто шелестеть.
Перед увяданием и смертью
Хочется весь мир им посмотреть.
Дунет ветер- знать пора настала
Разорвать связующую нить.
И начать безумствовать, кружиться,
Удивляться, трепетать и жить.
Не пугают их порывы ветра.
Нужно ведь им многое успеть.
В том полете в даль и в неизвестность
Песню лебединую допеть.


Рецензии