понять

Улыбка порой как маска
Там позитивом не пахнет
До паники в жизни страшно
И знаешь, чего не  хватает

Заполнить бы все пробелы
Не мысли, а сон ночами
Луна пульсом на небе
И звёзды в тени печали

Упрёки как камни в душу
Желание многое портит
Чужое не всем понять
Проблемы никто не хочет

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии