Шадринцы. Бронников

Художник великий, из Шадринска родом,
В Италии прожил он множество лет,
Однако по-прежнему помнил с любовью,
Тот город, где детства увидел он свет.
И даже когда умирать он собрался,
Про Шадринск не смог ни на миг позабыть.
Картины он нам передал в завещании,
И светлую память навек сохранить.
(Фёдор Андреевич Бронников)

Начало 2019 (15 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии