Ты мир собой преобразила. Посвящение С. Т. 12574

Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
В тебе есть истинная сила,
Сама любовь в тебе живёт.

Ты лишь моя, души отрада,
Ты лишь моя, и в этом суть,
Мне хорошо с тобою рядом
И мне судьбы не обмануть.

Ты стала для меня Царицей,
Моим блаженством неземным,
Хочу тебе я покориться,
Светлана, мы огнём горим.

Я верю в то, что ты - святая,
Мой Ангел солнечного дня,
С тобою в небесах летая,
Я буду жить, любовь храня.

Ты мне дарована от Бога,
Как самый яркий свет зари,
И отступает прочь тревога
И нежность льётся изнутри.

Ты мне дана, как нежность Рая,
Как яркой красоты завет,
Живу, тебя от зла спасая,
Храня своей любви рассвет.

Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
Мой Ангел ласковый и милый,
С тобою мы идём вперёд.


Рецензии