Муза
Зачем покинула меня.
Без тебя и рифмы не находишь
Бежишь как-будто от огня.
Неужто изменила ты поэту
Нашла по лучше и ушла.
И от тебя я жду ответа
Не покидай, не покидай меня.
Гоню я мысль, что можешь не вернутся,
Что делать буду без тебя.
Я обнищал я просто нищий
Прощу тебя ну посети меня.
Ты мне нужна, как воздух в этом мире,
Тобой живу, дышу, ну а сейчас,
Сижу, грущу в пустой квартире,
И жду от музы звездный час.
Свидетельство о публикации №121082307545
написано. Всего доброго,
Сергей, и удачи во всём!
С теплом души - Е.В.
Евгения Жабчикова 09.09.2021 16:05 Заявить о нарушении
Сергей Новиков 36 09.09.2021 16:35 Заявить о нарушении