Почти без эпитетов
Щуплое желало скрасить... смысл:
Штапельное платьице - обнова ,
Туфель с пряжкой подыстёртый мыс ...
Оттолкнуло строгое сурово;
Вдруг , смягчившись , робко...обожгло .
Чувственное проникало в слово -
Букву к букве нежно обошло .
Свидетельство о публикации №121082307506
Спасибо, Валентин.
Галина Сайко 30.07.2022 15:37 Заявить о нарушении