На злобу дня
Распаляется котёл.
Всех лысеющих детишек,
Всех обиженных возьмёт.
Приберет побитых жизнью,
Всех, кто тонет, не плывёт.
Всех, кто залил зенки пивом,
Тех, кто дозу нервно ждёт.
Разшумятся враз железки,
Громко хлопнет до небес.
Опа, оп и не осталось,
Ничего от тех, кто влез.
Почему бегут по кругу
Эти глупые мешки?
Потому что не охота
Тренить им свои мозги.
Лучше пырить зомбиящик,
Залипать в ночи в смартфон,
Говорить, что сверху скажут,
Вуаля, и плебс готов.
Ты гори, гори реактор,
Этих чудиков полно,
Что помятой кислой миной
Плещут в жизнях говнецо.
Это же как упыряки,
Силу тянут изо всех,
То в семье недолюбили,
Недодали, неуспех..
Ох, гори, гори , реактор,
Но смотри не захлебнись,
Роисяне на диване
Прибывают, зашибись.
Свидетельство о публикации №121082307482