Значимые мне люди. Почти сЮР
Значимые мне люди.
Вас не мало.
Политики? Бывают и они.
У Сталина стою я
пьедестала.
Бурлак, наверное,
И были б на мели.
Коль не тянул. Толкал
Святую Русь1-
проснись кондовая.
Ась!
что-то не очнусь.
Великий Мао
очень интересен.
Жаль по-китайски
не пою я песен.
И с Черчилем
я не курил сигар.
Особенный-
болезный, но не стар.
Мне интересен Пабло Пикассо
любитель pets-ов:
белая собачка,
в ботинке (как и я)
держал заначку.
Любитель краски голубой.
Ты говоришь:
Пошли купаться.
Но прозвучал сигнал отбой.
А Завтра -всяко может статься.
Свидетельство о публикации №121082307465