В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 12573
В твоих глазах вся Радость дня,
Светланочка, любить я буду,
А ты всегда люби меня.
Ты в сердце лишь одна такая,
Мой добрый Ангел красоты
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты даришь Нежности мечты.
Ты покоряешь с новой силой
Своим божественным огнём,
Мне ты блаженство подарила
И мы теперь навек вдвоём.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
И сердце будет верить тоже
В любовь и сказку милых фей.
Ты для меня - очарованье,
Блаженство светлого огня,
Любви и Нежности дыханье,
Ты - всё, что нужно для меня.
В тебе одной я вижу снова
Ту сказку, что всегда нежна,
Любовью светлой очарован
Хочу испить её до дна.
В твоей улыбюке сердца чудо,
В твоих глазах вся Радость дня,
Ты - красота из неоткуда,
Что мне сияет, вдаль маня.
Свидетельство о публикации №121082300744