Покаяние

Сколько в жизни добра не сделано,
Сколько нужных слов не сказано,
И здоровье попусту выкинул,
Хорошо, что живой это главное .

Значит есть еще время ценное,
Чтобы исправить ошибки прошлого,
По чуть-чуть по чуть-чуть по капельке,
С теплотою в душе и надеждою.
 


Рецензии
Философская работа.

Сергей Фруччи   24.08.2021 15:00     Заявить о нарушении