Маме
Той, что Великой величают,
Родился гражданин страны,
Советского Союза замечаем...
И государство сберегло тогда,
В эпоху варварства и лихолетья,
Ту девочку красивую, что стала
Предков продолжателем наследья...
И Родина учила первоклашку жить,
Затем профессию конечно получить,
И строить заново тот светлый мир,
В котором все живём пока и я, и ты...
Текут бесценные, счастливые года,
Не лёгкий путь, так на Руси всегда,
Правители менялись как перчатки,
Она жила, любила без оглядки...
Счастливее возможно стали времена,
Детишки, внуки, правнуки, вот это да,
Нет мамы, бабушки для нас родней,
Сегодня та девчонка правит юбилей!!!
******
Свидетельство о публикации №121082307418