Старость

Закат и осень,
и звёзды печальные всегда.
Идти по дороге
в никуда,
до самого конца.
И у вечности, у разлуке,
у каменных цветов
под чарующие звуки
парящих облаков.
Удивится многолетью
пройденного пути
и быть счастливым
от того,
что нет!
За мной никакой вины.


Рецензии