Гробы и оградки взлетели в цене
Поэтому, грех не помочь бы стране! –
Подумал так Путин и вслух произнёс:
«Единой России» пора делать взнос!
Чтоб выборы крайне удачно прошли
Задействовать надо наши рубли.
И всем старикам «великой» державы
По 10 штук выдать, ради забавы…
Им хватит, как раз, на крестик простой,
Даст бог и поймут, что пора на покой.
Военным побольше – штук по 15
Без них нам у власти не продержаться.
На ЦИК не жалейте! Без них, как без рук,
Один он остался, верный наш друг!
Надеюсь, им ясен негласный наказ?
Жду цифры такие, как в прошлый раз.
Однако, заметила вся страна –
Треснула в Путине силы струна…
Былую фактуру уже не вернёшь,
Да и цена обещаниям - грош…
23.08.2021.
Как комментарий к недавним пожеланиям Путина...
Свидетельство о публикации №121082307399