Пройдут года - меня найдёшь
Звучала музыка с утра,
А в полдень должен быть парад,
Но началась дождей пора
И я им искренне был рад.
Не важно стало, что поёшь
Я сжёг себя свечой прощальной.
Пройдут года - меня найдёшь,
Чтоб потерять в толпе вокзальной.
Не надо мне кричать: "уйди",
Ещё больней твоё вернись…
Не я придумывал дожди,
Не я шептал тебе-смирись.
А завтра будет снегопад
Он оборвёт все провода.
И я впервые буду рад,
Что разошлись мы - навсегда!
Жуковка 2022 год
Свидетельство о публикации №121082307384