Опять в Тебя влюбился!
И снова слал проклятия судьбе...
Но, всё-таки, опять в Тебя влюбился,
Как только утром вспомнил о Тебе.
Я недоспал и Ты мне не приснилась,
И, оттого, тревожным был мой сон, -
Хотя бы в нём в меня бы Ты влюбилась
И сердце с сердцем билось в унисон...
* не, это не я, вообще-то...
Свидетельство о публикации №121082307337