Я жду тебя

Я жду ее такой прекрасной, чистой светлой,
Прощу тебя не оставайся незаметной
В суровых буднях серых дней.

Хоть на минутку покажись,
Дай мне почувствовать твое дыханье,
Ведь без тебя душа в терзании
От одиночества и пустоты.

Я жду.
 Я жду ее.
  Я жду ее любви.
   


Рецензии
Романтично написанно.

Сергей Фруччи   24.08.2021 14:59     Заявить о нарушении