Самой весны благословенье. Посвящение С. Т. 12572

Самой весны благословенье
Приносишь мне лишь ты одна,
Сияя красотой весенней,
Как светлой Радостью без дна.

Светланочка, душа святая,
Ты стала сказкой летних дней,
С тобою в небесах летая,
Я Счастье чувствую сильней.

Ты для меня одна такая,
Моя Царица сладких грёз,
Живу тобой и точно знаю,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Ты мне дана, как свет небесный,
Как мир и сказка для души,
Моя душа с тобой воскресла,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты знай, что я с тобою рядом,
А выше Счастья просто нет,
Дай насладиться милым взглядом,
В котором Нежности рассвет.

В одной тебе, душа святая,
Вся жизнь моя заключена,
Я Счастья большего не знаю,
Нужна мне только ты одна.

Самой весны благословенье
Приносишь мне лишь ты одна,
Храню я каждое мгновенье,
Что дарит мне любви Весна.


Рецензии