Рядом. Мне так хорошо с тобой
Рядом
Мне так хорошо
С тобой
Так уверенно
Когда ты со мной
Рядом
Защищая от
Мыслей злых
Укрывая от
Недобрых взглядов
Когда твоя рука
В моей
Ты внутри
Теплом
В сердце любящим
Взглядом
Я всегда хочу
Продлить
Еще и еще
Те мгновения
Когда ты со мной
(Когда ты за мной
Стоишь стеной.)
Свидетельство о публикации №121082307292