Вновь пришёл, так заходи!

Вновь пришёл, так заходи.
Дверь окрыта для тебя.
Пусть идут, идут дожди,
Хоть и нам за пятьдесят.

Жизнь всегда дает нам шанс,
Чтоб мы ею наслаждались.
Знаю, трудно нам сейчас
От того, что мы расстались.

И забыв, что было в прошлом,
Книгу новую напишем.
Всё возможно, хоть и сложно:
В новом счастье своё сыщем.

В одиночестве страдать-
Не простое утешенье.
И не стоит тут гадать:
Вместе жить -наше спасенье!

Так не медли! Заходи!
Вот  тебе моя рука!
Огни ярче впереди
От дыханья ветерка!

Я хочу, чтоб дома ждали
И на стук спешили к двери.
По  молчанью  узнавали
И в душе пели свирели!

32/08/21


Рецензии