Не толерантно

Всё чаще слышно тут и там,
Что, мол, в России душат геев.
А я открою тайну вам,
Мне эти слухи душу греют.

По нраву мне, что наш народ
Не присягает их "Свободе"
И за фаст-фудный бутерброд
Не поддаётся евро-моде.

Нам их морали не привить,
Не навязать нам ихних правил,
Нам толерантными не быть
И нам плевать на ихо право.

Никто из них нам не указ,
Ведь мы давно определились,
Что недопустим, чтоб у нас
Знамёна радужные вились.

И пусть орут до хрипоты
Из-за границы пидорасы.
Нам не по нраву их мечты
ЛГБТшного окраса.

И кто бы там не говорил,
Что уважать их выбор надо,
У нас ещё довольно сил,
Чтоб разгонять их гей-парады.

А если вдруг секс-меньшинству
Стать большинством у нас помогут,
Надеюсь, я не доживу
До этих дней... И слава Богу!


Рецензии