Очко тройное

В этом году и каждый месяц

Очко тройное выпадает.

И это двадцать первый день,

И давдцать первый год,

И двадцать первый век.

Об этом знает русский человек,

И этот день, как праздник

Водкой отмечает.


Рецензии