А он уже не хочет перемен
Ну, что там могут предложить взамен?
Не хочет даже лишний раз сыграть,-
Уж слишком много можно потерять...
Пусть там уже когда-то, без него...
А он менять не хочет ничего!
Ведь не подняться выше, чем взошел...
И здесь ему довольно хорошо...
Свидетельство о публикации №121082307266