Заняты тобой

Как-то грустно,
Не успела на автобус,
Ждала немного, так ничего,
Еду я назад,
Работа, как была не сбежала от меня,
Дразнить нельзя, сидела, как мышка,
Так, как забота берегла, как зеркала открывают,
Главное, чтобы костюмчик сидел,
Рабочие моменты, как места все заняты тобой.


Рецензии