Человек
О, человек, что отпущенно на твой век.
Какой судьбы твоей- сюжет.
Как пройдёшь ты свой путь.
Будешь достоин гордого звания- человек.
Или только по течению проплывёшь
И бесследно уйдёшь
Шагай и помни, что все мы зачем-то
Пришли на этот свет.
Свидетельство о публикации №121082307163