Ёжик в саду

Ёжик пришёл к нам в сад погулять,
Чтобы жука под листом отыскать.
Встретить улитку вдруг на пути –
Ей не позволит он быстро уйти!

В яблоке червяка ёж заметит…
Как хорошо солнышко светит!
Всё разгляжу по порядочку я,
Ведь у меня есть большая семья!
23.08.2021 г., в 21.51 мин.


Рецензии