Светлане Павловой

Пусть ночью я тебе приснюсь,
И – если ты в душе не трус –
Прижми к себе, целуй так рьяно,
Чтоб я проснулся вдруг, Светлана,
И ощутил бы страсть твою...
Тогда я улыбнусь игриво,
Подушку обниму счастливо
И снова в сон к тебе нырну!


Рецензии