Обиженный котёнок

Котёнок сегодня в обиде,
С утра у него не заладилось:
" Таких поискать вокалистов!"-
Я в шутку  ему сказала.

Он взял на меня и обиделся,
Беспечно над ним посмеялась:
" Да ладно тебе, Мой милый,
Чего на меня обижаться?"

Надменно ко мне он ластится,
Уткнувшись мне в самую грудь:
" А всё-таки ты обижаться
Совсем не умеешь, ничуть!"


Рецензии