Годовщина 1 год

Уж год минул, как мы с тобою в браке,
Но ты как в первый день мила.
И с первых дней заняв местечко в сердце,
Ты как котёнок, мягко прилегла.

Ты словно лучик света,
Ворвалась в мой однообразный быт.
Твоя улыбка дарит счастье,
А красота лишь дополняет вид.

И с каждым днем я убеждаюсь,
Что ты есть та, которую искал годами.
И вот за это я хочу сказать,
"Спасибо что ты рядом, дорогая".


Рецензии