Летние солнышки

Ангел ветра устал
и прилёг на траву,
вечер, словно причал,
принял с неба звезду.
Ты ведь тоже устал?
Так ложись, отдыхай.
Месяц август настал -
сны свои собирай,
чтоб холодной зимой
можно было погреть
тех, кто сильно замёрз
и душой очерствел.
Складывай звёздочки
слов откровенных
в летние солнышки
своих озарений!
- Ты ведь хотел узнать
для чего надо жить?
- Если не хочешь спать,
просто пиши стихи!))


Рецензии