Шадринцы. Мальцев

Шадринец, наш хлебороб знаменитый,
Много побед и наград он имел.
Малую Родину очень любил он,
Долго, в труде жил на этой земле.
Все сыновья воевали на фронте,
Он же России в тылу помогал.
Каждый из вас тут ответить мне сможет -
Как называем того земляка?
(Терентий Семёнович Мальцев)

Начало 2019 (15 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии