Прощание с летом. экспромт
Нас встречало нежностью водички,
Словно в небе плавать нам пришлось,
Облака в воде, летают птички.
Гладь зеркальна, ветра вовсе нет,
Аромат сосны из чудо-бора.
Августовский мягкий солнца свет,
Как загар, подействует не скоро.
А вода - парное молоко!
Лето жарким было, вся прогрелась.
Пусть сентябрь совсем не далеко,
Выходить на берег не хотелось.
Насмотрелись рыбок на мели,
Надышались хвоей, накупались.
Как же славно время провели!
Получилось - с летом попрощались.
Август 2021
Свидетельство о публикации №121082300708