Буриме бабушки и внучек

Витюхина кликуха

(Шутливое буриме Бабушки и внучек)

У парня по жизни была невезуха
С детства тянулась за Витькой кликуха
ДразнИли мальчонку все «Рваное ухо»
Ну вот ведь какая сложилась непруха.

А ухо его было в полном порядке,
Но  рваное ухо было у шапки.
Мальчишка от этого сильно страдал,
В обидчиков палки кидал и рыдал.

Рано иль поздно всё в жизни проходит,
Вырос парнишка и радостный ходит.
Уже все забыли про «рваное ухо»,
У Витьки отныне другая кликуха.

Витюха у нас теперь Виктор Петрович.
Усищам завидует сам Якубович.
Его уважают и любят друзья,
На этом, ребята, откланяюсь я.


Рецензии