Погасло южное солнце

Погасло  южное солнце,
Море спело  "Прощай",
Помню  твой взгляд на вокзале:
"Не забывай, обещай".

Наше  дыханье  в магнолиях
Помнит полночная тень,
Там где  цикады нам  пели
В дебрях июньских аллей.


Рецензии