Воспитание пронзило, так не надо поступать

Воспитание пронзило-
так не  надо поступать.
Давно уже забыла,
что можно ожидать.

Сочувствия или поддержки,
это надо сообразить.
Не надо   консьержки,
чтобы двери отворить.

Понесусь в облака,
на конях крылатых.
Но задену слегка,
что было,когда то.

Было чисто и светло
во времени прошлом.
Может даже повезло,
общество было хорошим.

Скромность нынче убежала
В дальнюю сторонку.
В памяти ты отыскала
счастливую девчонку.


Рецензии