Не обижай меня...
Как её нам сохранить?
Не порвать бы невзначай.
Я люблю тебя!.. Встречай!
Любовью нашей дорожи!
И в лесу, и в поле ржи!
Обойди весь белый свет,
Такой любви на свете нет!
Не обижай меня — никогда!
Буду нежной с тобою всегда.
Нежностью — душа богата,
А любовь — божественна и свята!
Не обижай
меня—
Н И К О Г Д А...
23 августа 2021 год.
Свидетельство о публикации №121082300702
Татьяна Корбут 30.10.2022 07:51 Заявить о нарушении
Всего доброго и вдохновения!
С теплом! Нина. ♻️🌹♻️
Нина Долгань 30.10.2022 09:47 Заявить о нарушении