Старикам
*** не стоит, но зачем-то живой…
В бою не подох. Подвиг не найден.
Максимум гены размножил, но пятен
От спермы нам чести нисколько не дали!
Пятна от крови - вот мужества дали!
Вижу картину: старик отсиделся,
Был молодым, но фальшиво нагрелся.
Не солнца лучи молодых погубили,
А бабских солярий морщин наплодили.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121082307016